sajak matahari


untuk serpih serpih jiwa berserak
aku terkadang mati suri sesaat
ketika diamku ini bukan berarti “tidak apa-apa”
namun inginku agar matahari yang memberi kesadaran

dilarang copy paste bung...!!!

4 thoughts on “sajak matahari

  1. ketika aku kehilanganmu…
    segenap alam semesta…
    beserta membantuku menemukanmu…
    apapun perasaanmu..kepadaku..
    tidaka akan merubah…
    perasaanku kepadamu..
    dan itu akan selalu..
    aku jaga di dalam hatiku..
    itu saja..

  2. salam jumpa lagi….puisinya oke punya lo..kapan main ke blog puisi dan sajakku….bisa gak kita tukar link?

    salam juga …..hehehe
    aku udah maen ke blogmu tapi gak memperbolehkan komentar selain blogger.com….
    jadi akau hanya bs baca2 doank…
    udah aku link blogmu disini..

  3. aku cuma mau jadi juri aja deh…
    soalnya semua tulisan kamu baguos-baguosssssssssss………. semua………. heheheheh..he.he.he……
    eh… sorry kalau ini kamu anggap cuma mengkotori zzzaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

    makasih broww…
    justru aku senang sekali karena orang orang yang masih suka baca tulisan yulisanku di blog…..

Tinggalkan Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s